NO FINAL DA MANHÃ PARAMOS EM UMA COMUNIDADE(BALDO) DE CAMPO REDONDO E COMPRAMOS UMA LATA DE CHOURIÇO, DE LÁ ANDAMOS ATÉ SERRA DO DOUTOR I, TAMBÉM EM CAMPO REDONDO E COMPRAMOS FUBA DE MILHO, NÃO É FUBÁ.
POIS ALMOÇO PEGAMOS O RUMO DE SANTA CRUZ ATÉ A COMUNIDADE DE BAIXIO DO ROÇADO PARA VISITAR A EXPERIÊNCIA DE ZÉ OMAR, UMA CISTERNA ENXURRADA DA ETAPA PASSADA, ANTES UM CAFÉ DA TARDE COM UM QUEIJO DE COALHO ASSADO FEITO POR ELES.
EM SEGUIDA UMA VISITA A CISTERNA E SEU ARREDOR COM UMA DIVERSIDADE DE CULTIVOS: JERIMUM, PIMENTÃO, FEIJÃO, SORGO, FAVA, CENOURA E TOMATE, E ALGUNS PREÁS ANDANDO AO LADO.
TERMINADA A VISITA COMPRAMOS OVO CAIPIRA DA CRIAÇÃO DA FAMILIA, E COM ISTO FECHAMOS O CIRCUITO DA VERDADEIRA CULINÁRIA DO SERTÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário