sábado, 1 de maio de 2021

A CARRAPATEIRA DE NOVO

PRECISAMOS QUE A EMBRAPA RETORNE SEUS ESTUDOS PARA A CULTURA DA CARRAPATEIRA, COM UM TRATAMENTO DE ISOLAMENTO DA RICINA E RICININA, PARA QUE OS/AS PRODUTORES/AS POSSAM UTILIZAR ESTA CULTURA DE ALTO TEOR DE RESISTÊNCIA A SECA COM ABUNDÂNCIA NO NOSSO SEMIÁRIDO, QUE NASCE IGUAL A BREDO, PARA USO DAS SUAS FOLHAS E SEMENTES, COM PROBABILIDADE DE ESMAGAMENTO DA SEMENTE QUE TEM UM ALTO TEOR DE PROTEINA E QUE DE REPENTE POSSAMOS TRABALHAR COM ESTA CULTURA. A MANIÇOBA COMO OUTRA ALTERNATIVA PARA O SEMIÁRIDO, COM USO COMO FENO E O PRÓPRIO FORNECIMENTO VERDE DESTA CULTURA, PARA ISTO É NECESSÁRIO UM MAIOR ESTUDO POR PARTE DA EMBRAPA, LEMBRANDO QUE NO MUNICÍPIO DE JAÇANÃ ELA É TRITURADA Á TARDE , ESPALHADA NO CHÃ E JOGADO SAL EM CIMA E FORNECIDA NO OUTRO DIA PARA OS ANIMAIS, E AÍ A PERGUNTA : POR QUE NÃO OFENDE AO ANIMAL? E POR CAUSA DO SAL? TALVEZ, DAÍ A NECESSIDADE DE UM ESTUDO DE CASO COM ESTE PROCEDIMENTO, PARA UM USO SEGURO DO MESMO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário